Самара, ул. Чернореченская, 21
8 (846) 278-45-78 (торговый зал),
8 (846) 278-45-90 (сервис-центр)
8 (846) 205-45-78 (Интернет магазин)

Все товары бренда Slingshot

Slingshot

Slingshot был основан 1999 году братьями по фамилии Logosz , Джеффом и Тони. В 1998 году один из друзей Джеффа позвонил ему и начал рассказывать, что он только что видел, как человек катался на вэйкборде за воздушным змеем, чего никогда никто не делал раньше! Имя этого парня был Lou Wainman, и он, вероятно, явился главной причиной того, почему кайтбординг развивается огромными темпами по сей день.

К этому времени у Tony Logosz уже была компания, которая разрабатывала дизайн для досок, поэтому было естественно, что многое было перенесено в кайтбординг. Братьями было решено создать новую компанию, которая будет заниматься ​​исключительно кайтбордингом, название было выбрано Slingshot!Многие компании, которые занимались виндсерфингом, увидели потенциал кайтбординга, поэтому они так же стали заниматься и этим направлением. Но так как они уже имели некоторую популярность, имидж и репутацию, то они должны были придерживаться своего стиля. Slingshot был сформирован исключительно как бренд по кайтбордингу, и поэтому компания могла делать все, что хотела, так как ей нечего было терять, и у нее были развязаны руки для экспериментов и нововведений.

Благодаря этому, бренд Slingshot стал инновационным и творческим. Slingshot это компания, которая не боялась делать любые ошибки, которые могли бы повредить имиджу. Например, она была первой компанией, которая экспериментировала с дизайном и добавили на свои кайты изображения в виде пламени, что было очень эффектно и необычно.

Первый кайт, который был разработан Slingshot - “Stealth”, и по честному признанию компании он был ужасен. Stealth был полным провалом, но для Slingshot этот урок не прошел бесследно, с этого момента компания стала одержима качеством своей продукции. Они сделали значительные изменения в кайтах и профессиональная команда постоянно тестировала прототипы, кстати говоря это делается до сих пор. Если что-то не нравилось или было не лучшего качества, то все отправлялось на доработку, пока не появлялся идеальный продукт!